shopping_cart 0
+371 220 955 95
  • RUkeyboard_arrow_down
+371 220 955 95
  • RUkeyboard_arrow_down
Пиролизный дровяной котел BioTec-L 25 с лямбда-зондом
Код: 20293400Под заказ
5097.60 EUR 6372.00 EUR
- +

BioTec-L – это стальной котел центрального отопления (мощностью от 25кВт до 45кВт), который предназначен для отопления небольших и средних помещений. Принцип пиролиза позволяет использовать весь потенциал дров. Можно использовать дрова длиной до 50 см. При правильно спроектированной системе отопления котел работает до 12 часов.
Работой котла управляет встроенная автоматика с помощью лямбда-зонда, который анализирует и контролирует несколько параметров горения и оптимизирует процесс горения, позволяя котлу максимально повысить КПД.
Котел позволяет использовать его в различных системах отопления;
Котел спроектирован в соответствии с европейским стандартом EN303-5:2012, что указывает на высший 5 класс котла. процесс производства котлов соответствует производственным стандартам ISO 9001/2008 и ISO 14001/2004.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА:
ЭКОНОМИЧНОСТЬ - процесс пиролитического сжигания обеспечивает КПД более 85%, что значительно более экономично, чем обычные твердотопливные котлы.
ОДНА ЗАРЯДКА В ДЕНЬ - Продолжительность одной зарядки составляет не менее 4 часов при полной мощности с возможностью продления времени работы до целого дня, если потребность в тепле снижается.
БОЛЬШИЕ ДРОВА - Большая печь позволяет сжигать дрова длиной до полуметра.
WIFI READY - автоматизация котла поддерживает мониторинг и управление котлом через интернет-портал.

• 5. класс котла.
• Котел центрального отопления BioTec-L предназначен для топки дровами влажностью менее 25% (сухая древесина не менее 1 года).
• Принцип газификации древесины обеспечивает полное сгорание топлива. Поэтому требуется меньше очистки (в зависимости от качества древесины и нагрузки на котел).
• Дизайн и конструкция, включая принцип газификации древесины для полного сгорания, обеспечивают высокую эффективность и делают котел очень экономичным.
• Экологичность за счет чрезвычайно низкой концентрации вредных компонентов в дымовых газах.
• Три большие дверцы и камера сгорания позволяют загружать большие дрова в котел, а также очень просты в очистке и уходе.
• Котел предназначен для установки только в открытые или закрытые системы центрального отопления с использованием аккумулирующего бака (CAS) емкостью мин. 30 л/кВт и трехходовой термозащитный клапан 60°С.
• Котел поставляется со встроенным блоком управления котлом.
• Встроенная система управления котлом с цветным сенсорным экраном управляет работой котла с помощью лямбда-зонда, датчика температуры в камере сгорания котла, датчика котла, двигателей управления подачей первичного и вторичного воздуха и изменения скорости вентилятора низкого давления на дымовых газах из котла.
• Возможно подключение модуля сигнализации GSM и модуля расширения CM2K для увеличения количества отопительных контуров до макс. 8, со смесительным клапаном и управлением насосом в зависимости от наружной и/или комнатной температуры (опционально).
• Котел протестирован и сертифицирован в соответствии с EN 303-5: 2012 и соответствует классу 5. Производится в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO 14001.

Пиролизный дровяной котел BioTec-L 25 с лямбда-зондом
Пиролизный дровяной котел BioTec-L 25 с лямбда-зондом
Условия доставки:
Доставка от 5€. Получение товаров в одном из наших магазинов - бесплатно!
Методы оплаты:
Товар можно оплатить банковской картой, перечислением на сайте. Или наличными и картой в магазине.